星期六貓貓日照例與男朋友出街, 不過自從他效力圓桌之後, 星期六都總是要忙… 於是原本想看superman return, 點知因為ifc只有1:30場而他要2:30去什麼課程為什麼學員點名, 所以…

於是4pm才出動, 先去油麻地覆個診, 再去朗豪坊shopping! 又買裙又買鞋連泳衣都買了一套… 死未! 這些應該是旅行後遺症, 當旅行時發覺買什麼都貴什麼都未合意之後, 返到香港見到周地都大減價, 自然就會唔小心洗多左…

晚上開始有小小喉嚨痛, 後來病情急轉直下, 痛到失聲了! 點算?!

additional messages to bear
密函1: 這隻熊人還是太孩子氣, 似乎有排湊… 由早到晚都嚷著要買玩具! 我其實前幾日已經買了psp的新game LocoRoco準備送給他… 唉~ 天啊! 😦

密函2: 如果安息日要工作, 又如果怕女朋友知道會生氣, 那難道講大話不告訴她她就不生氣? 請知道向女朋友講大話才是罪該萬死!!!! ><

Advertisements