第12屆ifva總算是完滿結束啦 (雖然還有得獎作品放映…)! sa在台上的話實在令人鼻酸酸~ 恭喜親愛的好友jexxey, 也要恭喜在今次ifva才認識的kingsley及nic, 還有上年得左今年再得的henry及洪強 & sing! 🙂 大家下年再接再勵, 明年再會! … 希望大家不是要等到明年才再會吧~

http://www.ifva.com/ifva12/newsletter/misc/ifva12_awards.html

group

award

總會在ifva或microwave遇上不同年代的scm生… 喜歡在scm的日子, 那時候有自己的時間, 有自己的工作空間, 有自己的看法, 有自己的堅持… 現在好像什麼都沒有了, 不知要從哪裡找…
係, 我98年中七畢業之後入scm, 第一屆, 得未! 自己計啦~

一個project的完結, 不等於另一個project的開始, 只等於回到ordinary life – 即不屬於自己語系的那個星球…