走了兩場影像的東西, 先是arts centre 12/F的小小exhibition, arts school的artist-in-residence program, 請來 philomene及其作品”Octopus”, 頗有趣的structure!

hkas air

晚上去了創意書院, 看jamsen的兩份作品, 很喜歡這種山寨式的放映, 雖然未必有很理想的放映質素, 但我很喜歡那種親切的感覺, 像是一大班朋友聚個頭, 有吃有喝有傾有講, 夠暢快! 當然更重要的是有「主人」的新片看啦!😀 好笑的是, 朋友都以為我理應看過, 因為我做subtitle, 理論上是看著影像做的, 但其實我只是聽過, 未有看過!

field of consciousness

《識田上的事 – Field of Consciousness》

jamsen01

《以史為鑑 – History as Mirror》

history as mirror

記得在year 1, 2的時候, 經常都有這種山寨式的放映活動, 可能人少少catering也便宜的原故! 哈! 上一次有這種經驗已經是在habitus的moonlight cinema看jexx + eric的作品, 原來已經很久了…