RIGHT CLICK: Open Source New Media Exhibition @ Kapok Gallery by GuLLDY

很out的我… 還在用舊或 mac 的單鍵光學小老鼠,並沒有right click功能!

很out的我… 才第一次到 位於天后的Kapok…

kapok1

這個很有趣:”React Memory” by micro+playground —

kapok2

那年那天,各自都為著那個new media project grant,代表不同的團體/計劃到 adc「面試」,那天我還是microwave的人,跟著hector和fion,申請的是以animation為題,大概是去年已經完成的計劃,還記得一examiner問:為什麼把animation視作new media...那是我們沒有「貼中」的問題,從來都以為是理所當然的事實!轉眼一年多,如今一個又一個計劃陸續面世,可喜可賀之餘,受不了時間飛快流走給的帶來的心寒!

我懶夠了,也是時候做點屬於自己的事吧! 劉先生,用得著你的幫忙!

Advertisements