好耐無寫扑,原因是忙...

對,上星期實在有點透不過氣,不單只忙,更是超級大壓力下工作,沒有就此而綷死已經要還得神了!人大了,身體狀況也愈來愈差,這樣的工作模式,實在是不健康,可是不知從哪天起竟然已經適應了,真可怕。

今個星期立了個愿,先是早睡!well… 我知,如同減肥一樣,不知可以維持幾多天!不過我在昨晚和前晚的成績都幾好啊!未到12點就擺好姿勢捲好被窩大覺索!

然後,就是做運動!今天一早,拿著pure fitness的七天試用證去跑步,其實只不過是比平時早不足半小時出門,當然,說就容易,所以我還是先試玩再決定是否要 join啦!

一直都慣了,在忙的時候專心忙,什麼周遭的事都不理不顧,朋友不見飯不吃,一心等得忙完了才喪睡,但慢慢發現,原來是不會忙完的,只會一直累積。所以,還是無論如何都找些時間做自己的事。其實吃個早餐不費多過15分鐘,何不先好好享用吃個飽飽才返工!

Advertisements