p1040456.jpg

p1040443.jpg

一年一度微波又開(微波)爐了!坦白說今年作品未算太新鮮驚喜,本地作品在香港已經小規模地展出過,還要是本人經手的,海外的,部分都看過了,場內只有Luminescent Rain吸引到我,當然最期盼的還有下周的graffiti research lab!

過去曾經有4年,在這個時段都會忙個透,展覽放映宣傳座談會導賞團等等等等,近兩年忙別的事情了,再次回到已經再沒有天星碼頭陪伴著的大會堂,感覺有點怪怪的。

雖然病厭厭,仍是要把剩餘的幾分力氣耗盡在這一小時裡(well… 回到家後便奄奄一息,死得很慘),重遇昔日共同工作的伙伴,還是感覺親切!幹這一行每年都會在某個時候與舊伙伴見個面,至少一年一次聚一聚,尚算不錯!

哥哥,我還在等你寄給我昨日拍下的照片!

基斯杜化,昨天只有看到你一眼,希望你已經克服對這個地方的回憶所留下來的傷感。

祝微波繼續成功!下星期我會去conference還有laser tag!

Advertisements