今天出門前看見鏡中的樣子殘得有點可怕,原本打算繼續躲在帽子之下便算,後來還是決定要在又殘又乾又灰的臉上塗一下,戴上大頭給我的頸鏈,再戴上導演送我的頸巾,流著兩行鼻水,跑去site-specific dance event,是敝公司與太古地產主辨的,當然要大力支持一下!

p1040880.jpg

p1040885.jpg

這是來自洛杉磯的Collage Dance Theatre,我比較喜歡!聽說昨天晚上preview的時候加上晚上的燈光,令到整個piece更感動!可惜我沒在場看!

p1040862.jpg

來自紐約的Third Rail Projects…

p1040844.jpg

當然還有本公司大老闆帶領的YAF dancers…

p1040891.jpg

還有這個奇奇怪怪又幾好笑的 roaming characters…

p1040860.jpg

more about the event: http://udf.hkyaf.com

糖廠街特別大風,吹得我頭都暈,飢寒交迫之下,只有逗留了兩小時就撐不了要走了!:p

吃了個溫暖又美味的一頓,謝謝師姐!

p1040899.jpg

吃飽飽後吃了藥,累得要死,今天晚上應該可以睡個好!