今天征服了慈雲山… … well… 其實我們是從慈雲山經沙田坳行去馬鞍山,只是同行的都白痴得不知道慈雲山後面那座山其實是什麼山(別笑我),是獅子山嗎?「小獅子」我們倒遇到兩隻:

p1050500.jpg

趣事一則:我們...迷路。意想不到吧!最詭異的是,回到家時候我阿媽話,她年青時行過一次,點知都當失路,要等到翌日天光才下山!嘩~嚇死又餓死!待天亮時發現原來那條路就在旁邊,就是偏偏看不到有個路口,形容之下,跟我們今天的遭遇及附近景物極之相似,死未!

p1050447.jpg

看表情多無奈!呵!

p1050461.jpg

今天山上不知幾好天,好在沒有怕冷而卻步不上山!反而到了沙田後就寒得多,所以哩,多做運動好哇,難得是項活動又經濟又健康!團友,擇日再行,但願我們能達標啦!我要去看風車,也要看貝貝!

﹣﹣﹣

又是叱吒頒獎禮的日子,又是一年之始,又是被電視剪輯得體無完膚。同事說,沒有看過叱吒,好像未踏進新的一年。如果沒有記錯,曾經一年叱吒是沒有現場觀眾的,還頒了一些獎項給唱片宣傳人員,例如:最勤力PR,哈,轉眼不知幾多年!那種感動得令人毛管棟的氣氛,台上台下都在哭的情境,我們都親眼看見過。當然,還有很多撈了好幾年仍是不知在亂說什麼的怪話!

十年前,還有雷霆班霸,曾經在大球場浩浩盪盪的步操列陣台上。朋友甲,我們要再次一同去看!