打兩份工再加上情緒病未有完全康復,已經好幾天沒有寫扑,卻又有很多事情想寫喎!點哩...還是一次過把這幾天的相片都嘔出來好了!

上周日,原本打算留在家中好好安息,最後還是跟同學甲乙遊了一天,在眼鏡店裡吵吵嚷嚷了一個下午,還有免費益力多和葡tart供應!

gg08-02-24_18-33.jpg

沒有計劃的情況下,我都把自己不知在幹什麼的一切告訴你們,還以為會給你們罵我這個白痴罵個狗血淋頭,殊不知你們都給我寶貴而正面的建議,讓我這個「孤僻」的怪人想得開一點,感激!還有我吃我最愛的curry curry!:)

cc08-02-24_20-54.jpg

忙還忙,周二還是要跑去看林狗!辛苦你啦朋友甲,哈哈為了陪我於是要睇兩場!希望你今天晚上再看時還是可以喪笑!

lamp1060729.jpg

燈亮了,announcement都播了,全場還在站著喊encore!只怪太早完場...「我心諗」!

ja1060737.jpg

朋友甲,只有你知道那一個秘密(哈哈你個頭會好大,在想到底我在說什麼秘密),那天你告訴我你看到而我看不到的那位好久不見的友人時,我實在有一刻神不守舍,畢竟已經有好多年沒見面也沒再聯絡了,可能因為近幾個月的風風雨雨,才發現自己從來乜都屈響心,當時我的心情和那段日子的生活,只有自己知,竟然沒有勇氣跟朋友分享/分擔。要是對這些多年前的陳年老事有興趣的話,找天由頭到尾告訴你,然後殺你滅口!

因為工作關係,昨天做了個CSR活動遊museum of art的《香港製造》展覽,甘志強的雀籠出了figure版和media版:

p1060786.jpg

p1060831.jpg

遊完museum再到文化中心做呀做,看這個工作時候夢遊中的我...

p1060900.jpg

p.s. 要讚讚,今年hkiff實在有效率!我已經收到郵寄來的票啦!訂了電影節門票的朋友,請留意信箱啦!