一年一度忙到甩碌的 ifva 又來了!(事實上今年一點也不算忙)

p1070102.jpg

從兩份美味早餐開始...

p1070041.jpg

把很「實驗」的實驗畫廊...
p1070044.jpg

轉化成更加實驗的低成本展覽!今年繼續為那座搬又搬不掉的天井而煩惱,終於成了tiffany的作品一部分...

p1070078.jpg

恕我直言,這張multi-touch檯,我個人認為,有點錯。concept不俗,然而實行哩...

p1070084.jpg

阿發的《連》,再連啊連又連著writing machine!

p1070094.jpg

chris + jason 的 《pixonic playground》,我個人來說比較喜歡,因為在技術上和執行上及美感上都夠完整,如果意念上多加一點就更好了。

p1070107.jpg

你睇bobo玩得幾鬼開心!

p1070100.jpg

這兩位評審人兄,玩到無野好玩,要除件衫來咁玩!

p1070112.jpg

特別鳴謝:萬能「維修好男人」哥哥 franky,一領十幾的偉大設計團隊大隊長 kenji,晨早給叫醒還給搶走adaptor的基斯杜化。

接下來就是23號的 live audio-visual performance了,賣個廣告先:有日本仔Daito Manebe x 何山 @ pixeltoy,加上老細 yuk 座陣,得哂!:)

www.ifva.com