昨天晚上,我們的《戀人路上》世界首映,這種說法很誇張,然而確是「世界首映」!

對我來說,這是一個很感動的晚上。相比以前的製作,這次在剪接上花上的時間其實不算多,然而比任何一份作品都來得震撼。後期製作期間,情緒波動連累導演擔心她的心血作品在我手上如何完成(或多或少也有擔心過我本人吧!)而我又可曾想過自己尚有這份力氣把它從碎片拼貼成大銀幕上的影像?前期到拍攝上上下下每個單位的心血都在我手上的時候,已經不由得我就這樣塌下來吧。

謝謝導演,以身作則的告訴我什麼叫平和,一天,當我們都習慣了空氣,便可以飛嘛!你看你飛得多遠,你的世界多大,多美,偶然的寂寞算得上什麼?即使向你襲擊,也不過是皮外傷吧。

你的從容,我十級佩服!曾翠珊,我以你為榮!勁!

p1070559.jpg

我跟導演打趣說,別的女生可能一生人只有結婚那天才成為主角,而你當主角的機會比別人都多!你看,支持你的人實在多!

p1070558.jpg

男主角Masa大塚匡將與Dick蘇迪輝

p1070557.jpg

放映後十幾人浩浩蕩蕩的走到旺角一studio慶功

p1070608.jpg

p1070631.jpg

p1070639.jpg

p1070642.jpg

p1070662.jpg

p1070664.jpg

p1070653.jpg

《戀人路上》

pic_film_534.gif

導演: 曾翠珊

演員: 蔣祖曼、蘇迪輝、大塚匡將

年份: 2008

色彩: 彩色

語言: 粵語/普通話

片長: 73 分鐘

購票貼士:電影節還有一場,於下周六下午3pm!🙂

請耐心等候到最後,留意end credit導演鳴謝我家小貓soso!哈,鳴謝牠沒有弄壞harddisk,也鳴謝牠借出牠最愛的飯檯給我們工作!還有,鳴謝牠的不離不棄!