由於里斯本市內沒什麼好做,於是跳出這個悶城,向西面的辛特拉和卡斯卡伊斯進發,但願葡萄牙還有值得遊覽的地方!幸好沒有辜負我的期望,這兩個美美的小城,風景絕佳,這才像樣啦!

這是Pena National Palace:

途中還有幾個不錯的景點,之不過實在大風到要死!

這是Guincho beach,名副其實水清沙幼,兼且好大風,看到海上的白頭浪,便知道這裡最適合玩風帆,可是游水不宣,失望!

前年遊蘇格蘭時探訪過歐洲大陸之最北的John O’Groat,今趟要去最西的Roca Cape,可我沒有傻到去花10 euros買張證書!

從這邊看過去,就是美國啦!見唔見到自由神像呀?

這是window preset的wallpaper嗎?

以下這個名堂一流:Boca do Inferno,又名Hell’s Mouth,皆因它會忽然大浪,捲走過不少漁夫,但似乎依然有大量唔知死的釣魚人士,那便證明其實很安全!

到了Cascais這個比較富有的城市,沒有了sintra的大雲霧,就像postcard一樣!

還有,昨天碰上葡撻之後,我今天找到葡國雞了:

Advertisements