這個星期我幾乎忙得要瘋,除了工作就是睡覺,起來便工作,回去就躺上床睡(當然洗了個白白),其餘的正常生活都不知跑到哪裡去,除了腰酸背痛以外,我的肉身再沒有其他正常知覺。

忙了一頓,為的都是2009年香港藝術節的 kick-off 記者會,準備這些那些,開賣了,就像分分鐘幾百萬上落!不是講笑,搶飛的人,零晨就跑上網來訂飛,直至翌日,幾乎每兩分鐘就有一個order,果然逆市而行,但願快快賣清光!

幫我一把,快快登上藝術節網站:www.hk.artsfestival.org,尤其要支持一下小妹負責的節目:

冰島西港劇團英國利瑞克漢默史密斯劇院聯合製作的卡夫卡《變形記》

本地製作懸疑心理劇,劉雅麗、鄧偉傑、彭秀慧主演的 《聖荷西謀殺案》

北京紙老虎戲劇工作室,激動人心的劇場《酷》

英國當代劇壇全能創作演員添.高治三個劇目《英格蘭》《一棵橡樹》《我的手臂》

舞蹈方面,別錯過:

愛雅.索拉的《白色身體》,只有兩場,香港世界首演!

超好賣的《愛麗絲夢遊仙境》芭蕾舞劇,好快爆!

集六大編舞家的《亞太舞蹈平台》

要買趁手啦喂~