又來了。

轉眼又一年,第二屆又來了。

上一屆,忙得不知天昏地暗,壓力大得忘了方向,這次,我不再是以「主人家」身份去籌備這個展覽,但還是急不及待跑到包氏畫廊,未正式開幕便要趕去先睹這個當年由自己親手誕下的小寶寶。只怪我在它才一歲多,就忍心把它交給別人繼續撫養成人。

今天在空盪盪、還未有觀眾的畫廊,看見兩歲大的它,長得肥肥白白,心裡有股古怪的氣湧上心頭,有試過那份感覺嗎?像是緊張的時候,又像是快樂的時候...始終當初是扑心扑命從策劃至執行,說實的,是有點捨不得。

假如,我今天還在Youth Arts工作,明天晚上便會穿得美美的去opening cocktail,現在哩?當然也得穿得美美,跟上屆的emerging artists一同輕鬆地享受一下吧。是的,跟chris和samson一樣,去年的壓力都同樣卸下,即使心裡那股怪氣還未全散掉。

得接受,這就是階段。

想念你們,常掛笑臉的YAF team!

別忘了大力宣傳,今期主角是許芳華,scm的同門師兄弟姐妹,罕有一系列sonic art作品,真的要去看看!還有,不得不提CoDesign的宣傳品設計,跟作品和展覽場地一樣,minimal and clean,配合得很!