這個聖誕算是充實得很了,可能是因為假期少了,於是什麼都集中幾天裡。

從24下午在公司為我dept老細慶祝生日,之後跟同事去看港樂 x 王力宏的下午場concert,經我們的經驗豐富的ticketing同事親自買飛揀位,又點會死錯人!所以雖則我們坐平價飛,也完全目睹LeeHom出場一刻的風采!嘩,靚仔到哩!(快call白車,有人暈左!)

一出場LeeHom就先做指揮,再來又唱又彈結他又拉小提琴仲竟然彈埋管風琴!有才華的人不少,俊男雖少唯電視上尚有限量美男子,但這個世界上怎麼可以有人完美成這樣,18歲才學國語但竟可以流利得像國產,簡直可怕!

p1120271

p1120264

p1120277

p1120279

p1120282

兩年前與朋友甲去看LeeHom的蓋世英雄演唱會時,我肚子忽然劇痛得要被迫看到中途離場去醫院,錯過了大半場,好傷心...下月10號好想去看他的巡迴演唱會澳門站啊!

Advertisements