不是為了八和,而是為了藝術教育,以及「保障香港消費者的利益」。

當天知道某外國學院要進駐香港,第一反應是:理所當然!不是不想支持本地藝團,只是未能信任本地藝團的眼界和行政能力。再者,既然進駐入來的是藝術學院,做大塊餅餅也不錯啊!可是不久後,得知Savannah College of Art and Design是所什麼東東之後...哎喲,我0采...

跟雷曼迷你債券沒兩樣,要引入SCAD,就是誤導市民,把「未達水準的非本地高等及專業教育課程」介紹給香港人,結果嘛?同學仔花了青春光陰加十數萬元,讀了個排名134的野雞學校,野雞沒所謂,最慘是給誤以為它是band one名牌子!「消費者」不懂的,怎知道政府會又一次帶來壞雞蛋,到時要大呼回水也沒用,又多一班苦主。

又唔見你帶間MIT來進駐北九...

Please read, sign and support: http://www.petitiononline.com/3Qhkscad/

Advertisements