生命工場的一個互外活動,佩服幾十名義工,可以有這樣的堅毅,火辣辣33度酷熱高溫下,星期日正午在旺角麥花臣球場乾煎至天黑,都咪話唔金!

老店要在不停發展的地區中生存絕非易事,這個細小的城市就是這樣,在上者努力推行一套標準一套價值,新舊融合可謂妙想天開,持續發展的三角也不易平衡,然而沒有人努力的話就只有立即fade out,連記憶也留不住。

場內小攤位沒有美倫美奐的佈置,無謂洗錢,單用相片做backdrop和招牌又幾cute喎!

P1150116

P1150131

P1150099

笑聲拍板twins版:

P1150144

好鐘意個packing,不過唔知要盒面毛粉來點用好!難道開水當mask?

P1150113

其實椰子糖從來都不是我的喜愛,但小時候世上就好像只有椰子糖、大白兔糖和瑞士糖,邊有咁大間零食物語比我揀!

P1150107

小學寫毛筆字必備之墨盒,至怕帶返學,無論點包好都會漏到周書包都墨!

P1150146

細個婆婆家有個油柑枕,印象中藤蓆好吉頸...

P1150143

名符其實:數簿一大本!交抽大鎖匙同數簿出黎!

P1150138

包裝好精美,幾乎想買!

P1150158

最經典應該是這位唱遍廟街的紅姐,為大會高歌一曲《上海灘》,由綵排到做show,每到chorus部分都唱甩成句,我實在懷疑是她的個人風格...

P1150163