上周四,渡過了一個非常愉快的晚上。

06年10月,第一天在 YAF 上班,開的第一個staff meeting,其中一個重點題目就是為 bloomberg 想一個project,當時連名也未有,只是同事 sarah 去過見 sponsor,回來便一起 jam idea,於是出了一個 artist in residence 的概念,就是 bloomberg emerging artist programme 的雛形。

轉眼第三屆。

在 YAF 做過的 project 數目其實很多,不過這個 baby 對我特別有意義,當初第一屆花上的心思時間也零舍多,第二屆我只完成了一半。畢竟生娘不及養娘大,現在看見它走到第三年,已經好心滿意足。

P1150271

今屆資助得主的作品在港島東artistree展出,以chinese game為題,感覺竟然有點似回顧展多過新一代藝術家!

P1150269

難得聚首一堂,三屆獲得資助的 artists 以及 project managers 還有 sponsor,就是獨欠首屆的 sponsor…

P1150285