無理由唔宣傳下:

第十五屆香港獨立短片及錄像ifva ‧網上召集

截止報名及交件日期: 11月13日(星期五)

ifvaweb

第十五屆ifva公開組、青少年組、動畫組、互動媒體組及Asian New Force組別誠邀各界影像達人提交作品,高手過招!今屆動畫組及公開組的金獎得主,除得到過萬元以上的獎金、獎品外,更會獲康樂及文化事務署贊助,帶同得獎作品前往海外國際電影節實地觀摩。如果您想與其他入圍及得獎作品一同於明年3月舉行的ifva短片節和第三十四屆香港國際電影節的大螢幕登場,請立即行動,上網報名啦!

報名︰www.ifva.com

查詢︰ifva@hkac.org.hk

Facebook: http://www.facebook.com/event.php?eid=129100739558

當然仲有ifva+節目,與MC Jin同台Jam,又有為伊力盧馬及杜海濱等名導當剪接師的Mary Stephen的大師班工作坊,勁呀!好hardsell呀!