開了account好一段日子,但從來沒上,沒什麼原因,只是嫌煩,一個facebook還不夠你忙了嗎?還要多個social networking的平台,會好累的!那為什麼今日無啦啦上twitter哩?都沒什麼,只是近日從電郵上發現多了幾個人follow,相信大家都不過是從email搜尋出來,於是嘛,好沒性格的我唯有人上我上吧,話哂都是個新媒體人,脫不了這個節。但其實,除了update status之外,那個地盆還有什麼好玩的,我尚未得閒發掘。

上星期Daito-san來港,除了為artware演出外也在SCM做了個workshop,他超多鬼主意所以大把生意,其中有盤生意叫「Pa++ern」,即Pattern,是靠twitter自製tee,正確點來說是在twitter上打programming language然後send去廠做針織!都咪話唔高!

詳見:http://www.rzm-dev.com/pattern/en/main.html

Advertisements