辦過的projects可多,難做的麻煩的常常都有,不過由頭濕滯到尾的,可算是這個了。

應該是沒有拜神吧,打從大半年前day 1這個project都不易辦,先有轉artists後有轉designer,如今開show前兩星期我要轉場地!在香港搞過show的朋友們大都應該知道,場地永遠都是最頭痛的一環,今次竟然在24小時內找到另一個場地,還要是贊助,簡直是我事業上的一大成就...感謝舊同事出口幫忙,食飯我嘅!

場地大咗,可容納的觀眾數目多咗,於是飛就多咗,原本幾乎爆的表演,現在要加緊谷飛,上趟買唔到的朋友,萬勿錯過:第十五屆ifva短片節閉幕節目 – art.ware

三位國際級媒體藝術家:Golan Levin(美國),Zachary Lieberman(美國),Julien Maire(法國),一次過現場演繹五份作品,大會仲會包小食及飲品,抵睇!

把握最後機會,速購票http://www.ifva.com/lib/ifva/artware_bookingform2.pdf HK$220, 180*

查詢:打比我,或者喵去:info@artware.hk

3月20日晚8點,太古坊ArtisTree見!(咪去錯觀塘Osage!)

--

原定於3月20日(星期六)假觀塘奧沙舉行之第十五屆ifva短片節閉幕表演《artware》,表演場地將更改為ArtisTree,表演內容維持不變。持有該節目門票的觀眾,可憑票欣賞同日晚上八時於ArtisTree(港島東英皇道979號太古坊康和大廈一樓)舉行的演出。