從柏林去慕尼黑,6小時的火車上,得了個超好的座位,只有兩行的一卡,大可以安安靜靜的看風景看書聽歌打字,perfect!

可是好境不常,來到第一天晚上,就病!可是翌日早上參加了個local tour去聖誕童話村莊Rothenburg,病厭厭的都要晨早7點爬起來。

這個叫snowball,yummy!

掛住病,基本上浪費了這個小鎮,回來想找醫生看卻求助無門,打電話去保險hotline也幫不了忙,終於捱了兩天,半條人命,又咳又鼻水又暈又疴仲口嚨痛,最後到藥房求救...

病到半條貓命,只好近近地遊附近的皇宮Nymphenburg,吸口新鮮空氣:

好肥好大隻菇時呀!

不得不去Dachau的集中營,心又酸又寒...

一個人去旅行從來都覺得蠻享受,一個人在途上可以有足夠時間給自己meditate一下,可是今次,病到五顏六色,只想回家!下次出遊,請找個人陪我!!!

Advertisements