雙眼發炎的soso,腫得似咸超也像八哥,昨天早上再看醫生,HK$910換來一大埋口服的滴眼的藥藥藥藥藥...

soso得兩隻眼仔,但要滴四支眼藥水,分別為4小時一次,6小時一次,一日6至8次,以及需要時滴...咁即係個個鐘頭都要滴啦!(明天返工點算?)

於是,今天十歲生日的他,給取消了生日蛋糕,換來的慶祝日程包括:早上起來滴眼藥水,吃早餐然後吃藥再滴眼藥水,上了個廁所睡了一會之後滴眼藥水,中午起來吃了一點然後滴眼藥水,再回到/侵佔我床睡了一個多小時,又要被我抓起來滴眼藥水...(下刪三百字)

淚水更令他的小臉上多了兩撇虎紋,更添可憐,苦命!

幾天來他都需要intensive care,早晚餵藥丸事小,每小時滴眼一次事大,頭戴燈罩於是吃不得喝不得,沒人在家就只好飢饉,可是當解除燈罩必須對他寸步不離,免得他眼睛太痛太癢便用手抓...當私家貓看護壓力好大,今天連我都要吃藥了!

近日諸多事幹,先有吵耳怪B,現在輪到soso,昨天婆婆也弄傷了腰,行動不得,我想我們該去求個家宅平安才行...